Hello,
Je reviens avec un petit article pour préparer une pâte à tartiner super rapidement !
Deux ingrédients suffisent, un bon chocolat au lait et du praliné. J’ai utilisé un praliné de noisettes, mais vous pouvez tout à fait utiliser un praliné d’amandes, de noix de macadamia ou autre.
Il se peut que votre pâte à tartiner durcisse après refroidissement, aucun soucis, passez là quelques secondes à la chaleur et elle retrouvera sa jolie texture facile à étaler.
Sur des crêpes, des gaufres, des pancakes ou dans un gâteau roulé, c’est un régal !
Retrouvez ces recettes gourmandes sur le blog:
Allez, on passe à la recette !
Ingrédients de la pâte à tartiner
- 50g de chocolat au lait (Valrhona, Weiss ou Barry)
- 50g de praliné
Recette
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Mixer ensemble le chocolat fondu et le praliné jusqu’à avoir une texture lisse et homogène
- Conserver dans un bocal à température ambiante
- Si la pâte à tartiner durci après refroidissement, la réchauffer quelques secondes
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